Осень

Осень плачет за окном.
Птицы улетели.
Не услышишь до весны
Их волшебной трели.

Ярко жёлтые листы
С клёна облетают.
Уже голые кусты
Зиму предвещают.

Ветер холодно прошёл
По листве опавшей
И умылся под дождём,
Осень провожавшим.


Рецензии