Он играл на баяне так...

Он играл на баяне так,
Что летела из глаз слеза,
И на танец вставал кабак
И качался вперед, назад.

Он и пел под баян легко,
С песней в лица впивалась грусть,
И веселое далеко
Распласкалось в стаканах, пусть

По ладам тёплым ветерком,
По стогам, по полям ржаным...
Он простецким был мужиком
И как все мы влюблен был в жизнь,

В жизнь из теплого молока
Из простых и понятных дел,
Из девченки из далека
О которой он песни пел...

Ну да ладно. Играл как все.
Деньги тоже любил и брал,
В русской средней тут полосе
Фраерков я таких видал.












 
 


Рецензии