Вас так не хватало

Владу К.
 
Я рада, что вы вернулись,
Я рада…
Как будто бы мне улыбнулись,
Прохлада…
Простили иль нет – не знаю,
Но все же…
Я рада, что вы где-то рядом,
О Боже!
Что вновь озаряете жизнь
Вашим светом…
Смешалась нежданная мысль
С теплым приветом…
Я рада, что вы вернулись…
Ведь это немало…
Простите, случайно взгрустнулось,
Вас так не хватало…


Рецензии