Измена

 Я не прощаю измен
Никому – никаких – никогда
Пусть оправдания льются из уст
Тех, кто предал.

Тот, кто предаст, пропади с глаз моих навсегда
Был ли изменником я, ну, а может быть, не был?
Если же да, то себя ненавижу за то,
Что поступил так, когда-то, и нету прощения.

Есть ли от этого зла на Земле исцеленье?
Я не прощаю измен
Никому – никаких - никогда.
 23-24.02.2007г.


Рецензии