Скала

Оглохла, огрубела
От криков и пинков
И нет теперь мне дела
До мнения пеньков.

Вы раньше лесом были,
Сейчас одна труха.
Глотайте клубы пыли,
Земля давно суха.

И ничего не стоит
Разбиться об меня.
Крепки бока, устои:
Скалою стала я.

И в этом равнодушье
Не рвешься на куски.
Не страшно от удушья
Предательства, тоски.

Но в небе стонет птица.
Вдруг камень уроню.
Наверно опуститься
Захочет на броню.

Вспорхнет с зарею ранней,
Помашет мне крылом
И слезы расставанья
Растопят злобы ком.


Рецензии
Риночка, круто, здорово и живописно!
С улыбкой. Виктор.

Виктор Сталь   13.05.2007 20:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Рада, что радую!

Ирина Лунева   16.05.2007 21:20   Заявить о нарушении