Спасибо вам, учителя!

Спасибо вам, учителя!
За ваши славные дела,
За то, что научили нас
Не только знать науки,
Но чтоб всю жизнь,
Когда споткнемся мы не раз,
Могли бы встать
И протянуть другим бы руку,
Вы научили нас терпеть,
К цели намеченной лететь.
Препятствий разных не бояться
И никогда не зазнаваться.
И вы не создавали нам оковы,
Чтоб творчески свободны были и
Вы помогали снова, снова,
Когда бывали нам нужны.
И даже ,если вас мы обижали,
Вы нас любили и прощали!



(Для выпускного)


Рецензии
Понравилось. Очень созвучно с моим стихом http://www.stihi.ru/2006/04/15-1685 Заходите в гости. С уважением,

Александр Голодской   11.05.2007 22:08     Заявить о нарушении
Благодарю за гостеприимство.

Анна Юнисова   14.05.2007 23:06   Заявить о нарушении