После ссоры... с любимым...

Прощай безумный мир,прощай жестокий мир!!!
Прощай половинка,которой нет..
Прощай мой любимый..
И запах знакомый,запах зажженых тобой сигарет...
И вот я представляю как с крыши лечу..
Как последний раз тебя увидеть хочу...
Что сквозь слезы я прокричу:
"Милый,дай мне крылья!Дай мне любовь..
Я с тобой полечу!!"
А ты мне ответишь:
"Сучка,пошла бы ты!"
Сгорели мечты...
И ноги мои оттолкнутся
от этой земли...
И больше не смогу я вернуться..
За это меня ты прости...
Простите меня за все..
За хамство мое и обиды...
За то что судьбы ваши
Из-за меня были разбиты..
...................­......
Накрашу я губы помадой...
Как сажа те будут черны..
Глаза подведу и не надо..
Твердить,что забыты мечты...
Сама я хозяйка..своей избитой судьбы..
А ты помолчи,и не лезь сюда!Ты!!!
Зачем мне умирать из-за придурка??
И мучать,потому что просто люблю?!
Я лучше забуду подонка...
И дальше жить свою проживу!!!!!!!


Рецензии
Живо, жизненно и тяжело! Умничка!!!

Ира Ли   29.08.2008 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.