Не за иллюзией гнаться...

Хорошо на качелях качаться -
Не за иллюзией гнаться.
Хорошо ничего не решать,
Никому ничего не сказать.
Не сказать себе "да" или "нет"
И считать впереди сотни лет,
Сам собою найдется ответ.
А не сыщется, так проживем,
Что-нибудь для себя найдем.
Не найдем, может нас найдут.
Только годы бегут, бегут...
Вот меня в вампиры зовут-
Сотни лет впереди еще ждут...


январь 2007

В ролевую игру пригласили...,но так и не стал"вампиром"...


Рецензии
...я думаю,что "вампир" из тебя,Николай не получится...не для тебя все это...мудрые и чистые образы,говорят о многом...
С теплом и улыбкой,Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   12.05.2007 00:13     Заявить о нарушении