Восемь восемьдесят восьмых

Восемь восемьдесят восьмых, сквозь ночь
Даже у стен есть уши и глаза
В окне не мать и не сестра, не дочь
Последняя невинности слеза

Пятнадцать сорок шестых наугад
Так просто, красный бинт, помятая постель
Уже не кайф ни рай, ни даже ад
К тебе дорогу замела метель

Четыре семьдесят третьих, прощай, провода
С собой забиру, без них мне никак
Снег у дорог, не снег, а вода
Что? Как живу? Да так же, ништяк

Двенадцать двадцать седьмых, рвётся нить
Дежа вю, время не станет ждать
Не знаю, успеем ли мы доплыть
Шкалит датчик, ещё, хочу продолжать

Тишина, выбило пробки, облом
Ноль нулей, включай обратный отсчёт
Мелом о мел или ломом о лом
Может в другой жизни нам повезёт.


Рецензии