Прекрасный сад

Нам говорят о красоте
И головы цветам срубают.
Нам говорят о доброте
И жизни сад уничтожают.
Уродством все
Восхищены.
И разрушениям
Довольны.
А у меня растут цветы
И травам от косы не больно.
В асфальт не скованна земля
И не исходит черным паром.
И засуха своим пожаром
Не мучает мои поля.
Кругом свободно и привольно
Растут деревья и кусты.
И ножницами их листы
Не трогаю. Они довольны


Рецензии