Сюр на заданные рифмы. Комнате Смеха - респект

_______________________Выпьем с горя; где же кружка?
_______________________Сердцу станет веселей.
________________________________________А.С. Пушкин

Открываю дверь - старушка.
Ты пришла, моя подружка,
Дней моих суровых душка.
............где же кружка?
Поищу-ка под подушкой,
Нет, там только поллитрушка.
Громко квакает лягушка,
Тени пляшут по избушке.
Загляну-ка я под лавку,
Ой, а там такая давка:
Шмакодявка и пиявка
И примкнувшая козяффка
Разворачивают спраффку,
Насыпают в неё траффку.
Со стены снимаю палку,
Кончилась моя терпелка,
Всех беру за лево ушко,
Путь у них один - в психушку.
..............где же кружка?
Опускаюсь быстро в погреб.
Потолок там низко-низко,
По углам гниёт редиска,
Доедает кот сосиску.
На стене, смотрю, записка:
"Кружки нету даже близко!"
Что же ты стоишь у входа,
Добрая моя бабулька?
Проходи, распишем пульку.
Нет, ну всё же, где же кружка?
Помню мы с твоим дедулькой,
Только примет он пилюльку,
Дульку всем своим роднулькам
И давай писать писульку.
Да...конкретный был мужчинка...
На машинке по малинкам,
Ты с ним рядом, как картинка.
Стройная его рябинка.
Говорила мне: "Сыночек,
Дней моих пустых цветочек!
Не тянулся б ты за дедкой,
Не шатался по нимфеткам,
Он ведь тот ещё дурилка -
Детка, милка и парилка.
Превратился он в пенёчек,
Из него уже песочек.
Век его недолог ночек,
Получил свою он метку.
Для тебя же, милый детка,
Путь получше уготован..."
Что же всё ещё стоишь ты?
На садись, вот табуретка,
Почитай пока газетку,
Похрусти, возьми, конфетку.
Нет, ну всё же, где же кружка!?

Исписал я всю писалку.
А засим, прощай, Наталка.

___________________________БТ


Рецензии
Тенюшка, я забыла спрасить. А канфеты у тибя "Грильяж"? Я прям нимОжу, как люблю!)))))))

Комната Смеха   02.06.2007 23:27     Заявить о нарушении