Еще раз

Тучи прижались к земле и не дышат,
Кругом никого…
Можешь кричать, тебя никто не услышит
Все равно.

И вот я пытаюсь тебя утопить еще раз…
Но ты воскреснешь на этих болотах еще раз…

Ты даже не сопротивляешься мне,
Ведь знаешь что,
Ни что сейчас уже не поможет тебе,
Но вернешься еще.

И вот я пытаюсь тебя утопить еще раз…
Но ты воскреснешь на этих болотах еще раз…

Ты, ведьмина дочка, восстанешь при свете луны,
И я проснусь,
Пойду опять на болото, а там будешь ты…
Сам утоплюсь!

А пока я пытаюсь тебя утопить еще раз…
Не выдержу больше, если будет еще раз…


Рецензии