Осознание боли

Постоянные ссылки в глубокие дали,
Где плетут свои нити иглы печали,
Где усталые руки не могут подняться,
И скоро мозги в темноте растворятся.

Там, в глубине твоих хилых раздумий,
Чем ты мудрее, тем болей безумен,
Не можешь решить, почему и зачем
Тебе надо жить, а, главное, с кем.

Душишь в себе осознание боли,
Но понимаешь, что все против воли,
Ведь, должен уметь различать свои цели,
Ибо, плывя, ты наткнешься на мели.

Реши поскорее, кто тебе нужен,
Того ты убей, кто все может разрушить,
Душу показывай в самом конце,
Когда ты в своем увидишь ларце

Того человека, кто тебя не предаст,
Того, кто не плюнет тебе прямо в глаз,
Того, с кем останешься ты навсегда,
Того, кто живет лишь ради тебя.

Не надо иллюзией тешить сознание,
Если кругом разочарование,
Втолкуй в свои мозги – это надо менять,
Пустой свой ларец другой заполнять.


Рецензии