Выходи за мной

Открою клетку - зверю - чисто поле.
Тебя легко я отпущу на волю
От притяжения любви Земной,
Освободись, живой водой омой
Израненное сердце колкой тягой...
Владеть и властвовать и отдавать отвагу,
Как слитки золота, души и серебра,
Свою любовь... - не ангелу - бродяге -
Зашедшей в жизнь твою на пол минуты...
Но клятва рвёт поджилки: "Не забуду!"...

Открою клетку - зверю - чисто поле.
Тебя легко я отпущу на волю
От притяжения любви Земной,
Иди свободным, выходи за мной!..

11.05.2007,
Москва

http://4eve.ru/vyihodi-za-mnoy/


Рецензии
Кать, очень класно, это прям как текст песни, типа "Заклятия"
Помнишь?
Думать и думать над воими стихами..

Слогинова   08.08.2007 14:42     Заявить о нарушении
спасибо, милая!))

Екатерина Вялкова   31.05.2012 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.