Проклятая зима

Сошла с ума проклятая зима:
проходят дни, и месяцы, и годы,
меняя всё, от власти до погоды,
и вырастают за окном дома -
она всё здесь, метёт метелью белой,
а от весны ни строчки, ни письма.

Бывает, что без снега и пурги
(пусть это странно, сам я понимаю),
вот как сейчас, в разгар тепла и мая -
слышны её холодные шаги
по коридору...
Я бросаю камни,
а на воде расходятся круги.

09.05.2007


Рецензии