Встреча со смертью

Тревожно мне,
На сердце беспокойно!
Как будто
Кто-то близкий погибает,
Как будто милый мой
До ужаса страдает.
Ах,что такое?
Что же мне невольно?

И точно в клетке
Я златой,
Иду по замкнутому кругу.
Нет дверей.
Мне больно,
Я кричу:"Убей,убей!",
Но смерть смеётся
Ртом своим беззубым.

И наточила
Ржавую косу,
Походкой медленной
Идёт ко мне бесшумно,
Плевать,что всюду люди-
Очень людно,
Её все видят,
Но на помощь не зову...

13:32 Ср 09.05.2007


Рецензии