Рассвет Зла

Из горячих глубин,из грязи
Вырывается проклятый дым,
Восславляя темного князя
И молясь черным силам своим.

Очень долго таясь в секрете,
Собирая все силы свои,
После долгих веков-столетий
Для убийств проснулись они.

Яркой вспышкой ужас вселяя,
Наконец пробудилось оно.
На пути все своем разрушая,
По планете летит Абсолютное Зло.

Иконы обольются слезами,
Часовни вспыхнут сами собой.
Не придет светлый ангел за вами.
Уже совсем не за горами
Тьмою заранее выигранный бой.

Черные духи раскроют врата,
Их жар не оставит ни капли росы.
И раньше намного наступит закат.
Ведь светлое небо осквернят драконы,
А Землю заполнят адские псы.

Красное зарево,черные тучи.
Один светлый миг.Уже его нет.
Никто никогда Ад с Землей не разлучит,
Ее никогда никто так не мучал.
Царем оказался Адский Завет.

Солнце забыто - теперь только Тьма,
Ведь на нее показали весы.
Ее превосходство докажет заря,
Тогда же распахнутся настежь врата,
А Землю осквернят адские псы...

...Знойный ветер сдувает песчинки,
Лишены все Земли,все - ничто...
От разврата и грязи проснулось...Оно...


Рецензии
Жуть...Брррр...Не дай Бог увидеть это...

Мария Савченкова   09.10.2010 22:14     Заявить о нарушении
Пожалуй...
Хотя, если это произойдет, мы увидим самую малость.

Благодарю за рецензию.

Тимур Артурович Измайлов   09.10.2010 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.