И вновь тебя...

И вновь тебя опять в надежде ищу
Как много мной про это песен спето
Ты где-то там, а я опять грущу
Минувший год... И скоро снова лето.

Тебе как в прошлый раз мечтанья подарить
Мечту отдать, взамен ни что не надо
Твою улыбку снова возвратить
Вернёшься ты и это мне награда.

2003 год.


Рецензии