Мечтаю..

Много лет о нём мечтаю...
О КОМ, ты догадайся сам.
К нему в мечтах я прилетаю,
Скольжу дыханьем по губам.

В глаза заглядываю нежно,
В объятьях рук его тону,
И сладостно, и безмятежно
Дарю себя за ночь одну.

В душе огонь не угасает,
С желаньем просыпаюсь вновь.
Любовь на подвиги толкает,
В моих мечтах - твоя ЛЮБОВЬ!


Рецензии