Я уже ничего не желаю

Зла и безумна я убегаю
В царство мрака, печали и тьмы,
Проклинаю себя и тебя проклинаю
За предательство нашей любви!

Поддавшись хитростям сатаны
Мы все дальше теперь друг от друга.
Поменяли любовь на искусство лжи,
На ледник делового круга.

Душа болит, на части сердце рвется,
От тоски по тебе я изнемогаю.
Все прошло и назад уже не вернется.
От своей судьбы убегаю...

Я уже ничего не желаю,
Ничего сейчас не хочу,
Не слышу, не вижу, не знаю,
Ухожу в другой мир... и молчу.
21.07.93г.


Рецензии