Снежинка

Медленно, медленно падает снег.
Белые хлопья в вальсе кружатся,
То они вправо, то влево, то вверх,
То безмятежно на землю ложатся.

Я подставляю ладони свои
На встречу летящей снежинки
И опустившись на руки мои,
Она превратилась в слезинки.

Какой же короткой жизнь была
У этой пушистой снежинки,
Вот и стекает с ладони вода,
Как память о маленькой льдинки.

Медленно, медленно падает снег…


Рецензии