Поднадзорная реальность...

Город, ставня приоткрыта,
ветер, синий монитор,
камер пристальный надзор -
знаки суетного быта.

Из окна травы настой
на хмельной струе свободы.
За решеткой мчатся годы
вслед за призрачной мечтой.

За решеткой свет и тень
никому не нужных буден.
Изменения не будет.
Год как вечность, жизнь как день.

Ламп дрожащий мертвый свет,
мыслей и стихов банальность. . .
Поднадзорная реальность,
где меня уж больше нет.


Рецензии