Не пишите писем...

Не пишите писем поутру,
В час, когда все в этом мире зыбко,
Не проститься эта Вам ошибка!
Не пишите писем по утру.

Не тревожьте спящих в ранний час.
Не дано понять восторги Ваши,
Кто во сне лелеет день вчерашний.
Не тревожьте спящих в ранний час.

Все равно никто Вас не поймет,
Не увидев Вашего рассвета.
Не поверив в неизбежность лета,
Все равно никто Вас не поймет.

Не скрипите перышком по дню.
Пусть он остается не расписан,
Подчинен лишь Вам известной мысли.
Не скрипите перышком по дню.

Лишь под вечер в сполохах заката
Замечать и им придет пора
То, что Вы заметили с утра.
Лишь под вечер…
 Может так и надо?


Рецензии