Товарищи чехи и финны!

Товарищи чехи и финны, а также румынский народ!
Не вижу, не вижу причины, чтоб вас унижал всякий сброд,
- Тупые и наглые янки, и их холуи всех мастей!
Все помните «русские танки»?! Ох, как бы вам, братцы подранки,
Своих не собрать бы костей!

Вы верите НАТОвской чуши, пугает вас «русский медведь»?
И как без мозгов ваши туши оставили Меркели-Буши?!
Да это ведь надо суметь!!!

Бастарды ведь вы, не дофины, отнюдь не орлы, а ослы,
Товарищи чехи и финны! Нет, вам не взлететь со скалы,
- Нельзя из-за ватности ножек, отсутствия мыслей и крыл:
Ведь гад, как известно, не может, летать, потому что зарыл

Таланты в бесплодную тину, в болотистый тухлый песок,
Себя превращая в скотину, ум, совесть, продав за кусок
Не счастья, увы – суррогата, похлебки из сои и ржи:
Европа сама виновата в том, что утонула во лжи,

В содомском свирепом пороке, в морях абсолютного Зла!
Недаром седые пророки всегда ей сулили козла,
Сулили ей черта и яда, и градин размером с кулак…
Подумайте – это же надо, чтоб сами полезли в ГУЛАГ
(Должно быть, от бешенства с жиру) в картонный буржуйский раек,
Где ставят их всех по ранжиру, вождем назначают транжира,
Сажают на постный паек…

 О, нравы! О, черт, времена-то! Что было у вас на уме?!
Хотели в буржуйское НАТО? Сидите отныне в дерьме!


Рецензии
Да, дядя Паша, тема НАТО - вообще неприятная, а уж в нашем случае - б-р-р!
Сергей

Парамон Перегрин   14.05.2007 18:54     Заявить о нарушении
Да, товарищ... трудно обойтись без мата, если думаешь о НАТО! Спасибо за понимание.
Дядя Паша

Павел Путоранин   17.05.2007 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.