к Анжелине Джоли

Анжелина, Анжелина,
Ты похожа на Кристину!
Но Кристина маленька,
Прыщава и кудрявенька.
(А,Кристина, это так,
Продавщица с магазина).

Анжелина, Анжелина,
Ты снимаешься в картинах!
Бабки заколачиваешь,
Душу выворачиваешь.
(А! Душа, это так,
шепчет правду неспеша,
но не слышно ни шиша).


Рецензии