Что называется судьбою

Что называется судьбою
Тот путь что суждено пройти?
Ни на земле, ни под землею
Его нам вместе не найти.
Ты помнишь тот фонтан, скамейку,
И месяц май и Эрмитаж
Ведь это все судьба-злодейка
Так сильно не взлюбила нас.
И что осталось нам с тобою
На этом огненном пути
Забыть, простить, иль быть собою
Иль снова муки обрести.
Я не хочу так горько плакать
Кусая губы до крови
Тебя прошу не надо лгать мне,
Не ври себе, себе не ври!

июнь 2006


Рецензии