Я и ты

Верни мне свет звезды, что был когда-то мной подарен
отдай дыхание мое
оно нужнее мне луча небесного и капельки воды
напомни, как до боли мир от одиночества бездарен
когда в нем нету крепкой связи - "я и ты"
наполни смыслом жизнь, что был когда-то мной потерян
собой заполни все
до клеточки, до донца, до невидимой черты
дай веру, что не кончен мир, и ты еще не разуверен
в надежной крепости признанья - "я и ты"
сними с плеча тот груз, что был мне одиночеством отмерян
или подставь свое,
надежное, мужское, только ты
способен сильным быть, и ласковым, и нежным зверем
борясь за наше право называться - "Я и ТЫ".


Рецензии