Одиночество

Как тяжело быть одиноким,
КАк тяжело одной дышать,
Когда никого тебе не скажет
Что выше нос и хвост держать.
Когда немного надо ласки,
Немного света и тепла
Ведь жизнь она порой как сказка
Как та старуха, та яга
То разозлится в печь посадит,
То обогреет приютит
Потом вдруг вновь тебя осудит
Иль много счастья посулит.
Бывает все на этом свете
То горе, то опять тепло
Лишь надо только верить в это
Тогда все будет хорошо!

август 2006


Рецензии