Доченька

Как ты громко сердишься, как смешно ты хмуришься,
И так нежно любишься и сияешь вся…
И как тычешь пальчиком ты в букварь на буковки,
Прелесть просто милочка, доченька моя…

Водишь карандашиком по листу альбомному,
И рисуешь дерево, солнце, облака…
Домик с крышей розовой, дождик фиолетовый,
Капает на лужицы, у тебя весна…

Любишь сказки добрые, плачешь, если грустные…
Жалостливым голосом просишь не читать…
Просто гениальная, знаешь ты в компьютере-
Где какая кнопочка, что куда нажать…

Мультики веселые, куколки нарядные,
Кубики конструктора, мишка заводной,
Пазлы и открыточки, краски акварельные,
Окружают мир твой – маленький такой…

Будь всегда здоровою, будь всегда счастливою,
Радостною девочкой, и расти большой…
Обнимаю плечики, глажу твои волосы,
И целую щечки, и дышу тобой…

Солнышко горячее, ветерок мой свеженький,
Утренний соловушка, моя звездочка !
Благодарна господу за твое рождение
И храни тебя он, Виолетточка !


Рецензии
Посвящая строки своему маленькому и родному человечку,Вы наверное безумно любите её)Это прпосто чудесно.Слова мягкие,нежные,мне очень понравилось!

Томас Харди   26.12.2010 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Томас !

Эл Сергеева   26.12.2010 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.