Останови!

В малиновых минутах мысли
Перечеркнут весь смысл дня,
Все, что сейчас ты можешь сделать –
Молчи! А я люблю тебя...

Молчи! Хоть я желаю слышать...
Быть отражением твоей любви...
Останови! Во взгляде – вечность...
Ты мое Солнце, у меня в груди...

В границах взора снежный омут,
На фоне холода с тобой одни...
Ты знаешь, я прошла бы мимо,
Все сделал Ты... и только Ты...

Ты разрешил мне быть с тобою,
Пусть даже в мыслях, ну и что ж...
И разбудил во мне тревогу,
За то, где мы не будем вновь...


Рецензии