Не прощаясь, сквозь слезы улыбаясь

Не прощаясь, сквозь слёзы улыбаясь
Говорил, он ей слава и тут же, каясь
Прижимая к себе её так крепко
Зная, что больше не увидит никогда
Её глаза были полные печали
От того, что родители хотят забрать в Италию
С мыслями друг о друге новый день встречали
Я не хочу, чтоб любовь осталась памятью
Его душа кричала, он тихо плакал
Как только думал, что её потерял
Так надо было мало видеть её рядом
И без её тепла он пропал
Что согревала, а теперь замерзаю
Но, знай без тебя я жизни не, представляю
Без тебя увядаю, ты мне нужна
Помнишь, сколько раз говорил эти слова
Готов их говорить и повторять и повторять
И сердцу, что пылает трудно понять
Ведь любим мы друг друга, а ты так далеко
И если б знала ты как мне нелегко
Без твоей улыбки, без твоего присутствия
И ветер перемен веет напутствием
Но никогда не уснуть чувству к тебе
Увидимся если не в этой жизни то на небе

© Афанасьев Михаил
2004г.


Рецензии