Зачем мне это небо

Зачем мне это небо?
Если тебя нет рядом!
Зачем мне эта вера?
Верить? чего ради?

Зачем мне эти звёзды?
Чтоб появлялись слёзы?
Зачем мне этот воздух?
Когда всё было не серьёзно!

© Афанасьев Михаил
2004г.


Рецензии