На моём лице грусть

На моём лице грусть
Ничего не боюсь
Если так суждено
Пускай так будет – пусть

Я разобьюсь волною
Об скалистый берег
Стану его душою
Частью его истерик

Нарисую, напишу
Как ты нужна была
Забыть всё не спешу
Лишь капли дождя

Ложатся тихо на асфальт
Ложатся тихо
Разносит мою печаль
Безумным вихрем

Увижу образ твой
В разбитой луже
Равнодушный пустой
Говорит, что я не нужен

Чувствами простужен
И угасает пламя
Что грело в стужу
А теперь я замерзаю


Рецензии