Сыну!

Еще пахнешь молоком,
Но гуляешь с молотком,
Знаешь, как водить машину
И с оружием знаком

Фены, миксеры и бритвы,
Барабанной дроби ритмы,
Заворожен ты и счастлив,
Если видишь сцены битвы

Ты растешь, мой милый мальчик,
Кризисы свои минуя,
Я тво сне твой каждый пальчик
Десять раз перецелую!!!
 



 


Рецензии