Рисунок на стене

Нарисуйте меня у морского причала...
Синеглазка Аня
http://www.stihi.ru/2007/04/11-322



Я тебя нарисую кружащейся в танце,
На открытом танцполе июньской грозы
Под раскатистый грохот шального пространства,
Прорастающим в небе изломом лозы...

Я тебя нарисую полуденным зноем,
Утомленную солнцем на жарком песке…
Белоснежным аккордом над ласковым морем,
Вскриком чайки на синего неба листке

А потом заштрихую косыми дождями
Все дорожки-пути в окружающий мир
Чтобы больше никто, не вставал между нами,
Я сотру голоса из соседних квартир

Телефоны прикрою китайскою ширмой,
Ярко рыжею охрой камин разожгу…
И плеснув янтаря в две хрустальные призмы,
Я в вечернее платье тебя наряжу

Но на память оставлю, пожалуй, без платья
В белых кружевах пены зеленой волны...
В бликах солнца, мое кареглазое счастье
Пусть всю жизнь улыбается мне со стены...


Одной очень сейчас занятой Леди посвящается!:)))
Пусть прочтет и улыбнется!:)


Рецензии
Очень мелодичное стихотворение, чуткое и нежное.
Яркий образ девушки вышел....
в одежде из "пены зеленой волны"
Спасибо.
______________________________
С уважением.

Алена Бесстыжева   08.06.2007 18:52     Заявить о нарушении
Очень рад что стих Вам понравился!
Спасибо за отзыв!

С уважением,

Частный Случай   10.06.2007 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.