Майский экспромт

Цветы сирени сладко так
пахнут,
Теплый ветер все срывает
крыши,
Без тебя душа моя
не чахнет,
Голос твой давно уже
не слышит.
Обернусь навстречу солнцу
мая,
Грудь наполню воздухом
свободы...
Улыбнусь. И что-то
понимая,
Проживу оставшиеся
годы!

11.05.2007г.


Рецензии