По радио романсы...

По радио романсы, за окном метель
Очки потеют, кот тихонько дремлет
Уже не манит тёплая постель
По телевизору какой-то Кубок Стенли.

Как хорошо сказали про луну,
Что стелет жёстко и молчит угрюмо
Налить бы чаю крепче, и к окну
Лбом прислонившись, о хорошем думать.

Успею завтра? Нет, а если вдруг
Внезапно заболею и остыну -
Мне не забыть бы прелесть Ваших рук,
Изящную кошачью спину.
И волосы, которых гладкий шёлк
Моя никак забыть не может кожа…

Взять не могу никак я в толк
Зачем я с Вами был так осторожен?



16.12.2000 – 24.08.2005


Рецензии