конец - он жалок для меня

Хотелось мне немного рассказать,
Но каждый ищет для себя лазейку.
Я замолчала, мне нечего отдать.
Я нищенка без дома, без причала.
Ищу горелую копейку
На вызжженой , иссохшейся земле.
И скуден мой карман без цели
И смысл мне опостылел
В вонючей груде рваных тел
Я подбираю синею рукой
Чужие, без размера вещи.


Рецензии