глупость

Бессмысленные идеалы
Они звучат как лай бездомных псов
Не в силах ковылять по тротуару
Они сгибаются под толщей снов.
Изводят нитями желаний
И коробят по сердцу коготками.

Ни спать, ни есть
Терпеть обманы
И смех чужой
И скорби взгляд
Всё навалилось
И тяжело брести
Я яркой лестью здесь ослеплена.
Оглохли чувства
И заболели уши
Трамваи, поезда
довольства
Гремят сильнее жестких бед.


Рецензии