минона

Кто ты, Что ты и как твое Имя
На какой проступаешь миле
И зачем притащился случайно?
Мне хватает таких отчаянных

Где ты, С кем ты, и что твое дело?
 По моим плечам загорелым
 Копошится, ответов не зная.
 И тревожит мои спирали

Долго, Быстро, и снова Нету
На стальных простынях приветов
Тело стонет от прикасаний
Ведь предвидела все заранее

Сложно, Просто и не Досадно
Цвет сменила сухой помады,
Место встречи и суть просчета.
Ты вернулся, но, все же – кто ты?
11/05/07


Рецензии