назойлевые мысли

С никчемным рвеньем
С ненужной никому надеждой
И мнимой силою в руках
Под ливнем слез невинных глаз
Я загасила пламя океана.

Порок безумной веры
И вечных ожиданий
Я голодна как прежде
Но все ж пытаюсь ложью жажду заглушить
Я знаю бесполезно
Я видела – не нужно никому
Боимся,
 боимся мы менять
Ничто не сможет дух создать
Мы трусы в битве одиночной
Бежим лишь за толпой
И Голову сломя
Врываемся к чужим в дома
Крадем не наши идеалы
И услождаем похоть мягкими шелками
Хоть так глобальны мысли
Мои ладони в бессмысленность надежды окуны.


Рецензии