как это... думать обо мне

как это...думать обо мне...?
я всегда такая,я всегда буду здесь
только я больше не верю луне,
она обманула,я купилась на лесть...

И,может быть,знаешь,кто-то прав...
это странная связь- ты и я
сбежал...сбежал...нет,я не держала
слышишь,я никогда не держала тебя.

сцены прощания сердце скомкало
не было слёз,слов,жестов рук
ничего такого,туманного ,слёзного
я просто ушла,разорвала круг

а ты...бежал ли к намеченной цели?
впервые не знаю,что будет завтра
как это странно,не дышать,не бредить
тобой...и как необычно быть в настоящем...

здесь нет желаний,есть таблетки,
плохие стихи,друзья в телефоне,
дожди и туманы,солёные сплетни,
две мухи,спалённые светом плафона

и мысли,как птицы...не мои будто
летят к югу и разобьются...
я знаю,обречённость пугает...
моря моей грусти слезами напьются


Рецензии
спасибо,стихотворение не новое,но иногда эти воспоминания возвращаются.а вообще,всё,что ни делается,всё к лучшему!!!

Кошка Чернобелая   19.05.2007 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.