И снова до крови кусает жадно

И снова до крови кусает жадно
Сутулая,седая тишина.
В ее объятьях тесно и прохладно,
В ее объятьях вечная война.
В плену пыли забытые прощенья,
Кулак камней на темени травы.
Щепотка глупости и мщенья
Среди предательской молвы.
Красивый почерк,профиль,гордость
Улыбка сдержанной судьбы.
Характер ищущий возможность
Взорваться,вскинув на дыбы-
Свой голос,сжатый кулаками,
Обиды соль на стиснутых зубах.
Но злость растаяла,прогнав ее шагами
Я нахожу на верхних этажах.
Другие взгляды,облик честный,
Веселый голос,новый свет,
Красивый,нежный,интересный
Чего в ушедшем лике нет.


Рецензии