Пока ты молод

Пока ты молод,
Полон сил.
Идешь сквозь город
По грязи.
И дождь косой
В лицо.. не в счет.
Ведь ты живой
И жизнь идет!
А все как будто
Нипочем.
Ты полной грудью
Дышишь днем.
И нет ни грусти,
Ни тоски.
На сердце чувства
Так легки.
Ведь ты так молод,
Полон сил..
Идешь сквозь город
По грязи.


Рецензии