Ложь аскетического бреда

Аскет чье имя - совершенство
Я постриг принял в двадцать лет
Ушел я к богу сразу, бросив детство
На блага жизни взяв запрет

Аскет чье имя - сумасшедший
Блаженный, богом одарен
Я повод свой, ничуть ни детский
Вскормил, хоть жизни был лишен

Аскет чье имя и невидно
Прошли года, когда нужны
Им были чудеса, обидно
И, с богом, распростились, мы.


Рецензии