Ammaira 2

Я лучшее, что могло быть у большинства
Но я достаюсь лишь немногим
Я чересчур, часто говорю я
Но путь мой будет не долгим

Хоть волю избрала, и грежу мечтой
Но люди решают сами
Жить с совестью и со мной
Или почить в вуали

Ни я избрала тебя,
Меня ты вырастил в своей страсти
Ты - человек, бывало калечил меня
Но и ты же лечил мои раны

Мы вместе, раз и на целый век
Хоть и друг друга совсем не видим
Но знаем и я и ты, что побег
Принесет нам лишь погибель


Рецензии