Я буду ждать

Я буду ждать, когда заплачет небо,
Когда не видно солнца с высоты,
Когда уйдёт то северное лето,
Когда не зацветут уже цветы…

Я буду ждать, не важно сколько скажешь.
Когда цветёт весенней сказки день,
Ведь ты мне всё когда-нибудь расскажешь,
Когда пройдёт с души твоей печали тень...

Я буду ждать, ведь тот кто ждёт – дождётся,
Когда не слышно тихий стук сердец,
И быстро это время пронесётся,
Ведь знаю, что придёт тому конец...

09.05.07


Рецензии