Вот и кончилось всё

Вот и кончилось всё, Всё прошло
Надоели земные страданья
Как весенней водой унесло,
Всех моих юных лет изысканья,

Я прошёл почти всё, осознал,
Благодать, и грехи, и мечтанья,
Понял я, что наверное спал…
Проходя сквозь исканья-терзанья

Я готов завершить этот путь,
Подготовки к рождению снова,
В этом просто, вся моя суть...
В изложении старой основы…

Я не верю, я просто всё знаю,
Всё что было, что будет, что есть,
Для себя, я уже всё понимаю,
Чем мне жить, что мне ждать, кто я есть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.