Стёрты и размыты правда и ложь

Стёрты и размыты правда и ложь
Я уже не знаю где настоящее, где нет
То, что было меж нами, того не вернёшь
Таким оказался, богом данный презент.

Спутались мысли в моей голове
Охвачена криком, страхом перед безмолвной ночью
Я уже не верю ни тебе, ни даже себе
 Но и кричать больше не хватает мочи.

Я смотрю вглубь зеркала и вижу там тебя
Я снова протягиваю тебе свои руки
Там внутри то, что сводит меня сума
И наводит меня на вечные муки.

О, да, я готова к большим переменам
Закрой мне в тот мир эти мертвые дверцы
Заставь мою кровь бежать по венам
Только с тобой жизнь среди смерти.


Рецензии