Расстование

Холодным ветром перемен
Застигнут в поле я открытом
И в ледяной попавши плен
Я понял жизни смысл скрытый

Я понял, что нельзя жить дальше
Кругом лишь сея боль и скорбь
Не придавать значенье фальши
По глупости терять любовь.

Мой блудный Ангел улетел
Оставив буре на съеденье
Мои мечты, мою надежду
И шансы на мое спасенье

И взвился сын холодной бури
Под ликом черных облаков
Не зная жалости и страха
Мою он растоптал любовь

Лежу в земле холодной пашни
Кругом лишь смерть и разрушенья
И нету шанса на спасенье
Мне в мире этом без тебя.


Рецензии
Сбивчево, но цельно. Желаю успехов! С уважением

Владимир Ялов   16.07.2007 04:36     Заявить о нарушении